На главную

Руководство к постройке хлебнаго анбара, в котором находящийся зерновой хлеб чрез несколько лет сохраняется лучше, и притом более сберегается от порчи, нежели в других до селе известных магазинах.

Руководство к постройке хлебнаго анбара, в котором находящийся зерновой хлеб чрез несколько лет сохраняется лучше, и притом более сберегается от порчи, нежели в других до селе известных магазинах.

17, [1] с., III л. план.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении