На главную

Разработка технических условий на пищевые продукты : учебно-методическое пособие : для подготовки студентов очной и заочной форм обучения по дисциплине "Введение в технологии продуктов питания", относящейся к дисциплинам базовой части программы направления "Продукты питания из растительного сырья", а также по дисциплине "Разработка функциональных продуктов питания", входящей в вариативную часть программы направления "Биотехнология"

Разработка технических условий на пищевые продукты : учебно-методическое пособие : для подготовки студентов очной и заочной форм обучения по дисциплине "Введение в технологии продуктов питания", относящейся к дисциплинам базовой части программы направления "Продукты питания из растительного сырья", а также по дисциплине "Разработка функциональных продуктов питания", входящей в вариативную часть программы направления "Биотехнология"

63 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

Обложка

Версия программы для Вашей операционной системы находится на этапе разработки.
На данный момент поддерживаются следующие операционные системы: Microsoft Windows XP и выше (x86|x64), Ubuntu 10.04/10.10 (x86|x64), MacOS 10.6 и выше (Intel x86|x64)

Открыть в мобильном приложении