На главную
Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> ; специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>
Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> ; специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>
20 с.
Российская Национальная Библиотека
Полное библиографическое описание
-
100% от первой страницы документа
-
Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
-
100% от первой страницы документа
-
Произвольный отрывок, составляющий 50% документа
Открыть в мобильном приложении
Подготовка файлов может занять длительное время. Не закрывайте страницу до конца процесса.
Проверка возможности загрузки. Ожидайте.