На главную

Совершенствование технологии поликомпонентных молочных продуктов на основе системной формализации и целевого комбинирования сырья : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Совершенствование технологии поликомпонентных молочных продуктов на основе системной формализации и целевого комбинирования сырья : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

43 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении