На главную

Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом : автореф. на соиск. уч. степ. к. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом : автореф. на соиск. уч. степ. к. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

16 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении