На главную

Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

18 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении