Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>
Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>