На главную

Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

45 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении