На главную

Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

40 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении