На главную

Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора техн : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора техн : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

32 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении