На главную

Антиоксидантные и сорбирующие добавки в системе оптимизации питания коров, повышения их продуктивности и улучшение технологических свойств молока : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. с.-х. н. : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов> : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

Антиоксидантные и сорбирующие добавки в системе оптимизации питания коров, повышения их продуктивности и улучшение технологических свойств молока : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. с.-х. н. : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов> : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

46 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении