На главную

Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении