Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 14.02.02 <Эпидемиология> : специальность 06.02.02 <Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология>
Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 14.02.02 <Эпидемиология> : специальность 06.02.02 <Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология>