На главную

Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 14.02.02 <Эпидемиология> : специальность 06.02.02 <Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология>

Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 14.02.02 <Эпидемиология> : специальность 06.02.02 <Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология>

29 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении