На главную

Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> ; специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> ; специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении