На главную

Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>

Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>

22 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении