На главную

Научно-практические подходы к оптимизации качества молока-сырья, предназначенного для производства продуктов детского питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

Научно-практические подходы к оптимизации качества молока-сырья, предназначенного для производства продуктов детского питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении