На главную

Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>

Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>

26 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 50% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении