На главную

Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>

Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ>

47 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении