На главную

Развитие процесса изготовления бисквитного полуфабриката с целью повышения качества продукции : автореферат диссертации на сои : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

Развитие процесса изготовления бисквитного полуфабриката с целью повышения качества продукции : автореферат диссертации на сои : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

26 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении