На главную

Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

43 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении