На главную

Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

19 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении