На главную

Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

26 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении