На главную

Изучение биологических особенностей капусты японской (Brassica rapa var. nipposinica) в целях интродукции и выделения исходного материала для селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. с.-х. н. : специальность 06.01.05 <Селекция и семеноводство> : специальность 06.01.06 <Овощеводство>

Изучение биологических особенностей капусты японской (Brassica rapa var. nipposinica) в целях интродукции и выделения исходного материала для селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. с.-х. н. : специальность 06.01.05 <Селекция и семеноводство> : специальность 06.01.06 <Овощеводство>

27 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении