На главную

Совершенствование ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

Совершенствование ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

26 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 50% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении