На главную

Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

16 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 50% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении