На главную

Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

22 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении