На главную

Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

25 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 50% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении