На главную

Продуктивность, качество продукции и биологические особенности кур-несушек кроссов "Родонит-2", "Хайсекс коричневый" и "Хайсекс белый" : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. с.-х. н. : специальность 06.02.04 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

Продуктивность, качество продукции и биологические особенности кур-несушек кроссов "Родонит-2", "Хайсекс коричневый" и "Хайсекс белый" : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. с.-х. н. : специальность 06.02.04 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении