На главную

Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.15 <Товароведение пищ. продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.15 <Товароведение пищ. продуктов и технология продуктов обществ. питания>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении