На главную

Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

17 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении