На главную

Разработка и научное обоснование технологии получения и хранения новой формы холинхлорида на основе сухого свекловичного жома : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

Разработка и научное обоснование технологии получения и хранения новой формы холинхлорида на основе сухого свекловичного жома : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

22 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении