Разработка и научное обоснование технологии получения и хранения новой формы холинхлорида на основе сухого свекловичного жома : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>
Разработка и научное обоснование технологии получения и хранения новой формы холинхлорида на основе сухого свекловичного жома : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>