На главную

Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении