На главную

Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний в желудочно-кишечном тракте : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям>

Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний в желудочно-кишечном тракте : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям>

[2],19 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении