На главную

Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок на основе лактулозы и стимулирующих средств при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок на основе лактулозы и стимулирующих средств при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

54 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении