На главную

Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshirica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshirica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении