Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshirica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>
Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshirica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>