На главную

Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

34 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении