На главную

Совершенствование определения компонентного состава сырья и продуктов животного и растительного происхождения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 16.00.06 <Ветеринар. санитария, экология, зоогигиена и ветеринар.-санитар. экспертиза>

Совершенствование определения компонентного состава сырья и продуктов животного и растительного происхождения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 16.00.06 <Ветеринар. санитария, экология, зоогигиена и ветеринар.-санитар. экспертиза>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении