На главную

Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

43 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении