На главную

Антимикробные свойства химических соединений классов азаадамантанов и четвертичных аминов : автореф. дис. на соиск. уче : специальность 16.00.03 <Ветеринар. микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология> ; специальность 16.00.06 <Ветеринар. санитария, экология, зоогигиена и ветеринар.-санитар. экспертиза>

Антимикробные свойства химических соединений классов азаадамантанов и четвертичных аминов : автореф. дис. на соиск. уче : специальность 16.00.03 <Ветеринар. микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология> ; специальность 16.00.06 <Ветеринар. санитария, экология, зоогигиена и ветеринар.-санитар. экспертиза>

26 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении