На главную

Научные и технологические основы управления качеством коменноугольной смолы и пека методом комплексообразования компонентов их a1, a2, b и c-фракций с основаниями и кислотами Льюиса : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.17.07 <Xимия и технология топлив и спец. продуктов>

Научные и технологические основы управления качеством коменноугольной смолы и пека методом комплексообразования компонентов их a1, a2, b и c-фракций с основаниями и кислотами Льюиса : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.17.07 <Xимия и технология топлив и спец. продуктов>

33 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении