На главную

Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ : (на материале русского и китайского языков) : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук : специальность 13.00.02 <Теория и методика обучения и воспитания>

Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ : (на материале русского и китайского языков) : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук : специальность 13.00.02 <Теория и методика обучения и воспитания>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении