На главную

Обоснование, разработка технологии и товароведная характеристика продуктов из щавеля Rumex acetosa L. и ревеня Rheum L. : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07<Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Обоснование, разработка технологии и товароведная характеристика продуктов из щавеля Rumex acetosa L. и ревеня Rheum L. : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07<Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

22,[1] с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении