На главную

Разработка технологии пищевых добавок их обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов : автореф. дис. на соиск. учен. степ : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.05 <Технология сахара и сахаристых продуктов>

Разработка технологии пищевых добавок их обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов : автореф. дис. на соиск. учен. степ : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.05 <Технология сахара и сахаристых продуктов>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении