Разработка технологии пищевых добавок их обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов : автореф. дис. на соиск. учен. степ : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.05 <Технология сахара и сахаристых продуктов>
Разработка технологии пищевых добавок их обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов : автореф. дис. на соиск. учен. степ : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.05 <Технология сахара и сахаристых продуктов>