На главную

Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов>

Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении