На главную

Разработка научно обоснованных технологических решений для производства цельномолочных продуктов с длительным сроком годности и создание нового поколения молочных и молокосодержащих продуктов функционального назначения : дис. в форме науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

Разработка научно обоснованных технологических решений для производства цельномолочных продуктов с длительным сроком годности и создание нового поколения молочных и молокосодержащих продуктов функционального назначения : дис. в форме науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

99 c.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении