На главную

Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

59 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении