На главную

Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> ; специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> ; специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

44 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении