На главную

Продуктивность, морфофункциональное состояние внутренних органов и биохимические показатели крови мясных кур в зависимости от уровня и методов воздействия на них селенсодержащими соединениями : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.с.-х.н. : Спец. 06.02.02

Продуктивность, морфофункциональное состояние внутренних органов и биохимические показатели крови мясных кур в зависимости от уровня и методов воздействия на них селенсодержащими соединениями : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.с.-х.н. : Спец. 06.02.02

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении