На главную

Научное обоснование повышения эффективности производства говядины и молока при использовании в рационах скота кормов, заготовленных с консервантами : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д.с.-х.н. : Спец. 06.02.04 : Спец. 06.02.02

Научное обоснование повышения эффективности производства говядины и молока при использовании в рационах скота кормов, заготовленных с консервантами : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д.с.-х.н. : Спец. 06.02.04 : Спец. 06.02.02

48 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении