На главную

Совершенствование и оптимизация системы контроля процесса замораживания и качества мясорастительных полуфабрикатов : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.18.12 : Спец. 05.11.13

Совершенствование и оптимизация системы контроля процесса замораживания и качества мясорастительных полуфабрикатов : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.18.12 : Спец. 05.11.13

16 c.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 50% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении